Эффект Перламутровой Бабочки...

Саша Ильюкевич
Эффект Перламутровой Бабочки.
И Как Же Он Нам Измерим
В Крыльев Пагубной Качке,
Дорогой В Сгоревший Рим,
Лунными Спорами В Бочках,
Выпитых Пепельных Вин,
В Ломких Хрустальных Кусочках
Грохота Снежных Лавин,
В Дыму Неуязвимого Кокона,
И В Похуделом Роду,
В Дому Без Свечей И Без Окон,
На Цыпочках Гуляя В Аду.

И Льется, И Сыпется В Баночки
Смесь Тем, Кто Ей Уязвим.
Эффект Незначительной Бабочки,
Никак Нами Непоправим.