Мысли мудрёные

Берфман Юлия
Мысли мудрёные из изоляции
Просятся, ластятся, шепчут себя!
Думы затейливо в строках роятся,
Залпом досказанность вслух обретя!
 
Кто-то поймёт, прочитает внимательно,
Кто-то, не веря, навесит клеймо.
Слово мудрёное так избирательно
В души заходит, вернувшись домой!
 
Я не могу не писать с пониманием
Сущности мира - я Вижу слова!
Образы чёткие ярким посланием
Рвутся наружу, подтекстом дивя!
 
Цель толкования точно распознанна,
Для изложения призван поэт.
Мир проявляется мыслью осознанной,
Ей так не терпится вырваться в свет!