Дайте место мне на пляже, с лежаком!

Лена Болдырева
Т.рудно жить, когда в семье одни туристы, -
У.спеваешь только выгладить шнурки,
Р.азомлеть, как ты, женою декабриста,
П.уть опасный держишь лесом напрямки…

О.чень страшно, если лоси с кабанами,
Х.орошо еще, что волки далеко…
О.тпустите вы, хоть раз, меня в Майями,
Д.айте место мне на пляже, с лежаком!




Первый в моей жизни АКРОСТИХ!