16 Нам, апрелевым. Яркие встречи

Инна Сирин
Колокол свободы не пылится,
Ветер нам, апрелевым, до фени!
Если душам юность ещё снится,
Значит, это осени капели.

Боже мой! Намокло в дождик платье -
Это ли беда, когда ты рядом?
Я кружусь, вся в капельках из счастья:
Плещется в реке любви Наяда.

Вьюга разноцветная мне в радость -
Вёсны оживают и мечтанья...
Знаешь, есть такая в жизни слабость:
Чувствовать тебя сквозь расстоянья.

Вижу взгляд ребяческий, улыбку,
Солнечного зайчика на иве,
Музыка рояля с нежной скрипкой
Души наши делает счастливей...

22.09.2016.