Я для тебя не существую

Анатолий Комогоров
Я для тебя не существую,
Простой и ясный приговор.
И я уже не протестую,
К чему весь этот разговор?

Что за нелепое желанье
Упорно встреч с тобой искать?
Что за напасть, за наказанье
Твой телефон атаковать?

Писать тебе стихотворенья,
Быть непонятным и смешным,
Тягучим, липким как варенье
И надоедливым как дым?

Носить в груди тоску глухую,
Как взрыв, как молнию, как стон –
Я для тебя не существую,
Ты спишь и видишь - я твой сон.