Обретать пустоту

Тимур Багавеев
Поверить снам - оставшись во плоти,
Пространства и миры соединять...
Темны и неизведанны пути
Хранителей рассвета и огня.

Звенеть струной, дышать в единый ритм,
Сплетать ветра и встречи в колдовство...
Преображать реальность изнутри.
И, не держа в ладонях ничего -

Идти вперёд - к незримому мосту,
В пронизанный нездешним светом воздух.
И обретать такую пустоту,
Которая притягивает звёзды...