Ночной полёт

Зерро 0
Краски дня затухают -
Ночь расправила крылья.


Ночь накрыла весь город -
Простынёй темноты,
Ночь накрыла весь город -
Мечтой эпизодов,
Можно просто летать - не боясь высоты.


Ночь расправила крылья,
Краски дня и не вспомнить.


Если хочешь рисуй, но лети к облакам,
Накружляешь эмоций в полёте небесном,
Там забудешь про горе, любовь найдёшь сам,
Небесный роман - покрывалом ночь кроет,
Чертей тоже от дьявола ночь бережёт,
Такое в сказке бывает, но это просто улёт -
Кто летал тот поймёт.


Солнце дня - это классно,
Но ночь лучи погасила - расширив крыла,
И вновь погружение в другое пространство,
Ночь стала - на редкость легка.


Миражи за окном просятся в гости,
Вечный рок, как наркотик проник в души всех,
Это летучее чувство голландца -
Поставляет три вещи - любовь, драйв и успех,
Кто не насытился звездным эскортом -
Добро пожаловать в новый наш порт,
Он проведёт вас к краю вселенной,
Краем её станет ваш небосвод.


Утром с восходом не чувствуешь  свежесть,
После такого - не радует жизнь,
Вдруг я заметил - ночь, крылья - вот прелесть,
Теперь всё в порядке - мир - моя тень.