Она рисовала любовь

Марина Даян-Сейм
Она рисовала любовь
В сверкающих нитях дождей,
На крыльях летящих ветров,
В волнах потемневших морей.

Она рисовала мечты
Алеющим цветом рябин,
Бездонным небес высоты-
Романтикой вечных картин.

Она рисовала и грусть,
Рефреном скользящую там,
Где Млечный рассыпался путь,
Ведущий к туманным чертам....

Баюкали песни ветров,
И мягко шептала волна...
Она рисовала любовь,
Штрихами  из слов, у окна...