***

Эль Матиуш Тейн
Просыпаться каждые полчаса,
Ожидая звонка с знакомого номера.
Вырывать понемногу волосы
И кусать себя за запястья.
В темноте под луной искать одинокое счастье.
Мир такой дурной...
Если бы знать, где пути расходятся,
И чуть больше бы понимания.
Если бы... Только видеть и не хотеть...
Между пятой и шестой чашкой полуостывшего чая,
Когда глаза давно не открыть от света полуночного монитора.
И срываясь на полуслова на старой потёртой клаве...
И будить соседей ужасным треньканьем
От того что в мире мы все одни...
И тянуться руками, словами и чем-то ещё
В поисках странного и настоящего...
Закрываться в себе возводя окопы и амбразуры...
И искать варианты как пройти сквозь фронт
Пустых не обоснованных противоречий...
За предательства видимо платят нам...
В ожидание проклятий проходит конец сентября,
Видимо всё как обычно.
Мир совсем не кстати делённый на острие моего ножа...
Может быть этот горчащий вкус и есть счастье?
Которое писком забитой мыши, воет из-под стола?