Ты никогда не напишешь первой

Борис Кремис
Ты никогда не напишешь первой,
Не обидишься на мой пустяк.
Это глупо и по-лишнему, наверное,
Но в сотни раз прекрасней,
Чем никак.

Ты никогда меня не потеряешь
И не найдёшь, пройдя весь свет,
Из миллиона лиц моего не угадаешь.
Нельзя найти и потерять того,
Которого и нет.

Ты никогда меня не обнимала,
Никогда не грела свои руки об мои,
Запястья в кулаке не собирала
И не ставила каких-нибудь значков
Над буквой "И".

Ты никогда мне не расскажешь,
Как мы гуляли где-то в прошлом
Между луной своей и нашей,
Ты никогда не сделаешь наш мир
Возможным.

Ты никогда не скажешь:"Никогда".
Ты никогда не напишешь первой.
Пройдут часы. Пройдут года.
А я всё глуп и лишний для тебя,
Наверное.