Но почему мне не дано

Анна Воронина
Но почему мне не дано
Любить легко, без сожаленья,
Порхать с ромашек на окно
И слушать пенье.

Но почему перед тобой
Стою слепая на коленях,
Ты отпусти меня, родной,
В моих моленьях.

Дай мне подняться и уйти,
Дай убежать, не оглянуться,
Забыть, к тебе не приползти
И не свихнуться