Фуэнхирола 09, 09, 2016

Ирина Красиля
Между небом и землей в объятиях моря,
В равновесии с собой - на просторе...
Волны смыли все печали  и заботы ,
Вот и кончился мой отпуск,- на работу;
Целый год я ожидаю этой встречи,
Пролетают чайкой дни,-
Не заметишь....
Аромат средиземноморья опьяняет,
Скоро ль свидимся с тобой;-
Кто же знает;
Ты, Испания моя,
Так прекрасна :
Море,горы,кактусы
И небо сине - ясное;