Морской натюрморт

Владимир Карамышев
                Мудрость ученого человека
                приумножаеться возможностью досуга. (Библия)
                А возможность досуга ученого человека
                приумножается возможностью его здоровья.
                (прим. автора В.К.)
               

Вдохновлённый красотами моря
 Айвазовский картины писал.
Опьянённый я морем бескрайним
Натюрморт за три дня набросал.


PS   "Раньше я мог свободно четверть выкушать ( бутылку 2,5 л самогона).
 ... Не, ну, конечно, был романтизм… закуска. А что сейчас - грубый век, дикие нравы. Романтизьму нету! Не дают человеку спокойно жить."(М.Зощенко)
     "Пить надо досыта" (Никита Сергеевич Хрущёв)