Второй звук

Михаил Козловский
Не поёт гитара, сколь струны не рви-
Но тебе вдали всё равно ведь!
В этом мире слишком мало любви,
Чтобы на ней экономить.

Так встречайте же, новые времена,
Новых песен аккорды. Ну и?
С болью рвётся струна – мол, пошёл ты "на"...
Я пойду и найду запасную..