Значит быть тому...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Обними меня крепко, крепко,
И скажи мне так, чтобы я поверила.
Прекрати грустить, будет все как раньше.
Чтобы я поверила, а не успокоилась.
И наступит так, как ты скажешь.
Улыбнемся оба, рассмеемся
Мы теперь уверенны, нет теперь сомнений.
Значит быть тому,значит быть тому...