Мой день

Светлана Пригоцкая
           Никола Маникарди
            ( Италия)


             Мой день?
           Это голубка,
   У меня есть площадь в самом сердце,
           Много людей
   И несколько крошек хлеба для нас.
               
               ***
      
La mia giornata?
E tortora,
ho una piazza nel cuore,
tante persone,
e qualche briciola di noi.
Nicola Manicardi


Художник: Marty Bell