ветряные мысли

Валерий Коваленко Коло
Заплетает ветер
Нежно косу иве.
Просит,
  вытри слёзы!
Шепчет,
 ты красива!
Тормошит причёску
Моднице  рябине,
В дрожь бросая кудри
Тоненькой осине.

С моря тучи гонит,
Доит, будто стадо.
Для влюблённых дарит
По утру прохладу.
...я всю жизнь, бродяга.
Ветром с детства болен,
Другу ветру - верю!
И еще на воле...
23.09.2016