Ты только мой...

Ирина Фаузель
Ты только мой...и я отдать тебя не в силах,
И ты меня не отпускай...ведь я только твоя.
Нам друг без друга жизнь невыносима,
Ты без меня не дышишь...я умираю без тебя.

Ты только мой...а я...конечно же твоя,
Друг другом мы не можем надышаться,
В твоём сердечке я, ты половиночка моя,
Не суждено нам в этой жизни потеряться.

Ты моя радость, боль моя и мука тоже,
Я в твою жизнь любимой женщиной пришла.
С тобою мы как отраженье в зеркале похожи,
Любовь давно искала нас...и вот нашла.

Ты только мой...ты для меня неповторимый,
А я твоя...на свете нет больше такой.
Я всё отдам, чтобы ты только был счастливый,
А я...так я ведь счастлива с тобой.