Осенняя депрессия

Сали Аверина
Проблемы выкинуть из головы,
и жизнь в мечтах недолга.
Наш быт затягивает в тину.
А может, осенняя депрессия,
холодный ветер без умолку
 пронизывает насквозь,
не радует береза. Люди навстречу
без улыбок с проблемами,
и ты их только зацепи,
готовы свой кулак удару
показать. Наверное, у них
не так все сладко.
А быть один, среди других,
так невозможно - беги…
Куда! И кто там, ждет тебя?
 Может полоса черна,
а завтра будет бела,
и лучик солнца
заглянет в твои глаза.