А я стихами запомню время

Марьяна Котовская
               
                "Я вычисляю время по стихам"
                http://www.stihi.ru/2011/09/04/3733



А я стихами запомню время, -
Они – зарубками в толще дней,
Что без стихов бы мчались мимо
Судьбы и памяти моей.

А я стихами гуляю в сквере
И измеряю свои "шаги", -
Они – прямая дорога к вере
В то что на свете мы не одни.

А я стихами запомню встречи,
Что для стихов были мне даны:
Ведь появились они в тот вечер,
Перевернувший во мне миры!

И я стихами грущу и плачу,
Посуду мою, и тру окно,
Ведь так случилось, что не иначе
Как жить стихами мне суждено…