Волгоград любимый!

Ангелина Маиловская
Волгоград-город славный и отважный!
Гордый, сильный и бесстрашный!
Ужасные беды тебя не сломили.
Тебя душили, уничтожить решили.

Было страшно и невыносимо!
Казалось, нет больше силы!
Но вера в Победу тебя
окрыляла и вдохновляла!

Мужество солдат восхищало,
и к жизни тебя возрождало!
В той страшной битве за мир,
ты веру людскую возродил
в добро и справедливость!

Живи мой город Волгоград! И расцветай!
Широкими аллеями и парками всех удивляй!
Счастливыми лицами покоряй.
Пусть Бог тебя хранит во имя мира и добра!



Фото: В. Степанян