В тихом омуте

Александр Бирзула
В тихом омуте черти водятся,
Да по омутам колобродяться
Отмахнулись, как это смотрится,
Не хотят со мной хороводиться.
Слишком буен ты в драках словесных
Помолчал бы, а ты… всё по роже
Не простых, а очень известных
Носорогов и толстокожих.
Ты, плюёшь на приличия в спорах
Если что, то сразу в морду.
Обаятелен в разговорах
Ты фанат... не такого спорту.
Видно сразу, не вышло, что спорить
Видно черти не те, что ранее.
У чертей вижу тоже горе,
И чертей ведут на заклание.
Мне их жалко до слёз, до обиды,
Да за что, за молчание в омутах?
Да и кто же имеет виды?
У чертей то какие поводы?
Эх да врезать  бы в рожи толстые,
Да все в глазки их носорожьи
Посмотреть, на дне…вдруг возможно нам
Да и вилами в морды бульдожьи.
---------------------------------
Замахали хвостами с испугу,
Ныне, брат, у нас замирение.
Ходим в гости наверх, как к другу
И у них, к нам, чертям лишь почтение.