Мой маленький шумный ребёнок

Анна Вебар
Мой маленький шумный ребёнок
Ты выполз уже из пелёнок
И смелой довольной походкой
Бежишь за новой находкой.

Ты утром раньше мамы проснёшься,
По ней ползком проберёшься
И будешь искать где у папы
Запрятан в носу вентилятор :)))

Потом побежишь проверять
Заправила баба кровать?
А если нет - не беда!
Её разбудишь тогда.

Ты весь как лучик искришься
И радости миллион!
Когда на ручки садишься
Или найдёшь телефон.

Мой маленьких шумный ребёнок
Сейчас ты сладко так спишь.
Пусть вырос уже из пелёнок,
Но ты всё такой же малыш.

     15.09.2016 Владику на годик.