Колыбельная

Ви Деми
Солнышко светить устало -
Ничего не видно стало.
Глазки закрывай.
Ночь пришла в наш дом неслышно.
Ничего не стало слышно,
Только в темноте твоя подушка
Тихо говорит тебе на ушко,
Баю-бай.

Чтоб во сне ты не скучала,
Сны спешат под одеяло.
Сладко засыпай.
В снах не высыхают краски,
В них показывают сказки
Для таких, как ты, моя хорошка.
Спи же, наша маленькая крошка,
Баю-бай!

Думать ни о чём не надо.
Мама с папой вместе, рядом
И не забывай:
Мы всегда все вместе будем
Потому, что очень любим
Домик наш с тобой такой уютный.
Завтра снова добрым будет утро.
Баю-бай!


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)