Воды вечности

Александр Аве
О чем писать – средь звезд одно молчание,
Лишь тишина в просвет, из мигов расставание.
И при златой луне, средь бронзовых окраин
Стоит ветвистый клен, - он многому обязан…
Смыкание звуков, гоны звезд, - куда исчезнет дрожи небо…
И после тонкого шептания, зачем еще слова, Елена?
Клеверных рос, сребристой пены, закаты в синем у сосны…
И вы шептали, лишь не мы… немою кожею вдыхая…
Озера пили неба лик на нас из вечности взирая…