Мечта

Ник Улин
Снегу привычно
Зимою не таять
Летом обычно
И лёд не спасает

Ты очень хочешь
Оставить лето?
Ну так возьми -
Останови планету

Что то не так?
Не можешь достать?
Просто осознанно
Нужно мечтать

И в крепкий мороз
Когда вьюга шумит
В мечтаньях своих
Не выходи из орбит