***

Елена Никитова
Встречные фары слепят,хочу домой
Кажется, три поворота и долгожданный
Только что-то снова не так идет
За поворотом мост и опять поворот
Вот здесь направо, прямо, немного вперед
За поворотом стена и опять поворот
И так всю долгую ночь, в весь долгий год
Так обделенный солнечным светом и лунным
Путь мой становится путанным и безумным.
Имя даю каждому, кто безымянный
Может подскажут, где дом мой родной, желанный
Может клубочек волшебный, пиратская карта
С крестиком в центре, и с нею мешок с азартом.
Сон длится и длится, а хочется целоваться
И раз заблудилась, то может быть расплутаться.