Ритм сердца

Татьяна Зырянова 2
         Чего ты хочешь, жадное мое?
         К чему внезапно бьешься незнакомо?
         По вечерам уводишь вдаль от дома
         и звездный свет, не насыщаясь пьешь?

         Не отвечаешь, скрытное мое?
         Я все равно причину разгадаю.
         Подслушаю какой ты ритм играешь,
         когда луна со звездами поет!
 

         Это из ранних стихов. Будет помещено в альбом "Краски юности".