Одиночество

Ник Улин
Не отдам себя в хорошие руки
Не отдам себя красивым ногам
Руки и ноги - средство от скуки
Я не скучаю - Слава богам

Утром одену со стрелками брюки
На завтрак не тянет меня к пирогам
Меня не томят одиночества муки
Не манит меня отношений капкан