Иначе не могу

Светлана Черникова -Чернокожих
Я не могу иначе-
Смеюсь, сержусь или плачу,
Ловлю ли за хвост удачу,
С кем-то о жизни судачу,
Беру в магазине сдачу -
Я помню, как много значит
В жизни моей тот мальчик...
Из юности...Но, тем паче...
Я не могу иначе...