Я прав

Олег Веретенников
я прав всегда
я прав везде
я прав,при каждой нашей встречи
я прав,и ты,мне не ответишь
что это ложь,что ты-всё врешь
что ты-не ты уже,и твои речи
которые дарил ты мне при встречи
с которыми я засыпала по ночам-ничто
и поймешь меня-прошло
уйдёшь,отставив след печальный
хрустальный,из ваз,что были здесь
а я пойму,но позже,поздно
что я,и вправду,вечно лгу
держал тебя,но это странно
но ведь держать тебя я не могу
не смог бы даже при желании
должно быть,тут ещё есть что то...
быть может это та была-любовь?
и вновь и вновь я задаюсь вопросом
быть может та была-любовь?
и кровь,и радость лишь контроль?
изволь,теперь я точно прав
прости,что поздно понял:
вчера цвела твоя любовь
а моя цветёт сегодня