Вино и Пиво

Ник Улин
Великий Рим
Я тропы там топтал
По улицам твоей,  моей души..
Вина я много пил
Оно оставило мне некий привкус
Прозрачности и чистоты
Таких красивых глаз
Мягкости и нежности...
Твоих прекрасных рук
Шелковистости и аромата...
Твоих очаровательных волос
Гармонии и танца...
Твоих стройнейших ног
Стеснения и неуверенности...
Твоих волшебных губ
Уникальности улыбки, смеха..
Все не перечесть
Великий Рим
Ты дал мне это
Тебя я завтра обниму и расцелую
И покину...
Потеряло  вкус вино
Его украло Фьюмичино
Короче... Баста...
Прийдется перейти на пиво