Адам Еве

Влад Неведомский
За грех обоим нам теперь платить сполна.
За наслаждение змеиное работать до темна.
Но  ночь земная видимо Отцом на то дана,
Чтобы с любовью совершать греховные дела.
Не рассчитаться нам, похоже, Ева, никогда.

Вот Змей, гадюка, нам устроил жизнь,
Теперь планету надо заселять.
Доделывать Отцом задуманный каприз,
И райские сады в пустынях нам сажать.