Завтра снова...

Виктор Боковой4
Завтра снова будет шухер,
Вновь меня возьмут на понт,-
Вектор мне укажет флюгер
На далёкий горизонт.

Тронусь в дальнюю дорогу
Постигать за далью даль,
Возносить молитвы Богу
И развеивать печаль.

С колеса сотру реборду,
Закалю себя в огне,
И сострою козью морду -
Тем, кто мало верит мне...

     23.09.2016.