ода осени

Екатерина Дюпина
Соблазн палитры осени велик.
Взрывается и мчится ввысь душа.
Хрустальный звон над головой повис.
В лесу мы счастливы как никогда.

Рябина, будто винограда гроздь,
Нам шепчет: с'ешь  меня скорей.
Пьянит убранством колоритная листва.
И солнце нам милее всех гостей.

От осени мы ничего не ждем
Благодарим за каждый яркий миг
Природе оду вместе мы поем
Наш дирижер - смышленый боровик

Забудем о тревоге, суете
Почувствуем энергии поток.
Мы- люди, будем счастливы вдвойне.
И  улыбнется нам создатель - Бог.