Поцелуем меня обожжёшь...

Вячеслав Знакомый
Поцелуем меня обожжёшь,
Но терплю - это только начало,
Я ведь знаю - Ты только и ждёшь,
Чтоб меня от Тебя укачало.
Это только начало, потом
Будет мир для двоих продолжением,
И смогу убедиться в том,
Что я счастлив Твоим вдохновением.
Откровением рук касания,
Влажных губ и чего-то боле,
Что способно лишить дыхания
У обоих влюблённых что ли.
Эти пальчики - солнца зайчики,
Пробегутся по телу смело,
Зазвенят на столе бокальчики,
Что расставлены так умело.
И сольётся для танца страстного,
И всевластного, и единого
Всё, что было в Любви прекрасного,
Первобытного и ранимого.