Он ее у метро повстречал!!

Вера Лабзина
Он ее у метро повстречал,
В легком платьице, в шлепанцах белых,
Предложил подвести на причал,
Чуть смутившись кивнула не смело,

Целый день были вместе они, 
Вечерком  ресторан и цветы,
Пили в комнате утренний чай,
Но в глазах ее грелась печаль.

На него не могла глаз поднять,
Когда вместе ложились в кровать,
Он же нежно ее целовал,
В пылкой неге к себе прижимал.

Упивался прекрасной игрой,
И невинной ее красотой,
Наслаждался в потоках любви,
По ее щекам слезы текли.

Нежный стан ее, мелкая дрожь,
Выдавали нелепую ложь,
В ней боролись желанье и стыд,
Привкус горечи прошлых обид.

Если мог бы тогда он понять,
То не стал бы ее раздевать,
Не посмел бы к губам прикоснуться,
И позволил ей в жизни проснуться.

Он ее у метро повстречал,
Что в душе ее нежной не знал,
Был уверен что все хорошо,
И шутил с ней. Смотрел ей в лицо.

Упивался прекрасной игрой,
И невинной ее красотой,
Наслаждался в потоках любви,
По ее щекам слезы текли.

Много лет с той поры утекло,
Вновь с надеждой стоит у метро,
Долго ждет он девчонку ту милую,
Очень нежную, очень любимую.