Памятка влюблённому

Белоусова Валентина Ивановна
Где-то тоскует осень,
Дождь барабанит по лужам...
Где-то швыряет ветер
В окна холодной стужей.

А я не хочу ненастья
И скучных осенних дождей.
Ты подари мне сказку
И улыбнись веселей!

Ты мне скажи ненароком
Несколько слов о любви.
Звёздочку с неба высокого
На счастье мне подари...

Душу согрей мне лаской,
Песню красивую спой.
Поверь - никакие преграды
Мне не страшны с тобой...