Слишком поздно...

Ольга Титова 9
Наши окна распахнуты в Осень.
Наши души распахнуты настежь.
Я же знаю,что ты меня..очень!
Как и я тебя..очень..!Ты  знаешь!
Листопад нашу встречу украсил,
Вкус хурмы на губах остался..
Словно листья,к ногам бросил
То,в чем страшно себе признаться...
Ах,как жаль....Я в тебе это вижу-
Мои сны,мои сказки и были...
Как же я..я себя ненавижу :
Слишком поздно пришла..
Задержалась в дороге...
А меня здесь когда-то  ЛЮБИЛИ!!!!!