Истинное счастье

Вадим Пряхин 2
Как много СЧАСТИЯ определений
                мы, друзья, имеем!
О чём нам это может, право
                дело, говорить?
Что истинное СЧАСТЬЕ так
                найти и не умеем,
А если и сумеем, то не сможем
                долго сохранить.

         *     *     *