Азбука жизни - М12

Вадим Пряхин 2
МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ МОСТ

Два берега любой реки обычно мост соединяет.
Об этом, кажется, любой ребёнок даже знает...
Но как же память прошлое и будущее различает?
"Где мысли мост?"- такой вопрос меня терзает.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Музыка - поэзия воздуха.

                Жан Поль

   Многообразное определение счастья
показывает, что оно нам незнакомо.

                Пьер Буаст

             *     *     *