От горизонта до берега...

Марина Волнорезова
От горизонта до берега –
Пенное море…
То штиль… то истерика…
Бесконечность простора…
Волны обнявшись -
Тесно связаны целью,
Из ряби поднявшись -
Покатились над мелью…
Гребни бьются в стремлении,
Ударяются грудью…
Шелест…Всплеск… Единение…
Одержимые сутью.
В брызгах капли целуются,
Увлеченные светом…
Ослепленные - жмурятся,
Подгоняемы ветром…
Волны падают с силой
В молчаливый песок…
Белокурые крылья
Взяли новый виток...