Две судьбы

Наталия Берег
Несут неистовые кони
И жизнь нельзя остановить.
Хочу обнять твои ладони
И две судьбы соединить.

Пусть встретят нас непониманьем.
Пусть все другие не поймут,
Что мы живём одним дыханьем,
Презрев покой, тепло, уют.

Друг к другу мы с тобою ближе
Становимся день ото дня.
Шаги родные сердцем слышим -
Они, как всполохи огня.

Нам время подарила счастье,
Когда от всех вдали, вдвоём.
Обходят нас с тобой ненастья -
Я под твоим лечу крылом.