Матушка- Русь

Деревенский Слава
               

Всемогущая Матушка-Русь,
Пред тобою стою на коленях.
И любя, вновь с надеждой молюсь,
3а людей, что в других поколеньях.

Будут так же любить и беречь,
Охранять твой наряд величавый,
И хранить нашу русскую речь,
И тебя не обидит лукавый.

Не убьёт покаянье твоё
В мире странном и очень коварном.
И в дальнейшем твоё житиё,
Будет долгим, благим и шикарным.