мальчики

Коома
мальчикам сложно, ведь надо в особом строю
жизнь прошагать под геройскую песню свою.
эй, на плечо, чемодан собирайте и снова в путь:
всё бы вам саблей махать да писюльками мериться,
а по вискам-то неспешно гуляет метелица.
домик, лопату да дерево, сына бы как-нибудь...
впрочем, для мальчиков это фигня, пустяки.
что не фигня, на работе с восьми до ети?
вхлам упахаться, купить себе новую тачечку
/чтобы опять же с друзьями тягаться размерами/
главное что-то на всякую мелочь разменивать,
в пятницу в баре обхаживать анечек-танечек.
лучше бы в поле веночки с любимой плести.
мальчик-романтик не очень сегодня в честИ?
что же за тема такая всегда рефлексировать?
недолюбили вас девочки, жёны и матери,
может кого-то ещё до момента зачатия!?
я изначально готова признать, что вы - сильные.
более сильные, умные нежели я.
это в теории, в жизни другая херня.
милые, добрые, умные, стойкие мальчики
день ото дня мне упорно внушают обратное:
твёрдость решений?
а вы то тягучи, то ватные.
если же вдруг замаячил компьютер и танчики -
вас больше нет.
вы убиты.
мерцающий свет.
выпасть на день, чтобы снова родиться в строю.
сложно, так сложно, но всё у вас в жизни получится.
вы же всегда лишь на шаг, на глоточек от истины.
мальчики, мальчики, дело расходится с мыслями...
мною рождённые или похожими сучками,
будьте спокойны.
я всех вас безумно люблю.