Гайджеты детям

Александер Матвеев
Ну да ну да... Уж так заведено, увы не только на руси... Что если виноватый кто, то сто пудов не мы...
То не иначе, натовский шпиён.... Коварный - гайджет.... С погремухой : Т..Е...Л...Е..Ф..О..Н
Ведь это же не мы его ребёнку покупали, да чтобы, лучшей в классе, чтоб все знали...
То деверсант злой... ДЕД МОРОЗ...
Ведь это он, айпон в наш дом принёс...
Тайком под ёлку положил, и убежал что было сил............
СМЕШНО... НЕ ПРАВДАЛИ СМЕШНО, СМЕШНО
А МОЖЕТ ЧТО ТО В НАС САМИХ ПРОИЗОШЛО,
А МОЖЕТ ПРОСТО ДЕТЯМ НЕ ХВАТАЕТ НАС.... А ТЕЛЕФОН У КАЖДОГО СЕЙЧАС....
А МОЖЕТ ПРОСТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК... ЧТОБ ТЕЛЕФОН ПЫЛИЛСЯ, КАК СТАРЫЙ, ДЕДОВА РЮКЗАК....
ЧТОБ БЫЛ ОН ТОЛЬКО СРЕДСТВОМ СВЯЗИ...
 А НЕ ОТДУШИНА, ОТ ОДИНОЧИСТВА И ОТ ПЕЧАЛИ...