Прости за эмоции

Матвейчук Ирина
Я нежностью тебя своей покрою,
Я не могу жить больше без тебя.
За маскою скрывая боль с тоскою,
Я улыбаюсь всем и жду тебя.

Прости меня ревнивая порою
Веду себя как глупое дитя,
Я наломаю дров, не успокоюсь
Потом страдаю,что обидела тебя.

Пойми,что если б был ты мне не важен
Мне б было наплевать на всё тогда
Но не могу я умираю дважды
Поверь ты много значишь для меня.

Но неужели я твоё прощенье
Не в силах даже больше заслужить
Но если мы не сможем без сомненья
Любить друг друга,так давай дружить.

Смешно конечно я прошу прощенья
Не за измену, за предательство и ложь,
А за эмоции ,которые на смену
Мне рушат жизнь и вдоль и поперек.

23.09.2016. Матвейчук Ирина