Скоро уже заря...

Ирина Люнгина
" тому кто зряч , но светом не ослеплен"....
.........
......

Если не доглядывать до конца, где у каждого свой палач, то можно вынести молчание для
придуманных смыслов, кто так не зряч. То можно с верой, с улыбкою на
эшафот в честь жизни любящей, что не зря...
Но неминуемо до конца!
Чтоб стало легче, сделай акцент на до.
Смотри вот скоро уже заря...