Возвращение из Зоны

Иван Шевченко 4
Дорогие фраера,
Я откинулся вчера,
И по поводу такому
Погудеть пришла пора.

От звонка и до звонка
Форму  я  носил  ЗК,
А  с утра начальник Зоны
Мне сказал: Бывай! Пока!

Как свобода надоест,
Будут  драка  и  арест,
Привезут опять на Зону.
Здесь полно свободных мест.

Мой дружочек Никодим
Собирай всех Вась и Дим,
Мы по случаю такому
В ресторане погудим.

Там закажем осетра
И коньяк из-за бугра,
Пусть от зависти заплачет
Городская мишура.

Про девчонок не забудь,
Чтоб была пышнее  грудь,
И ещё заморских крабов
Хоть немного раздобудь.

И  писаку  пригласи
Из газеты «Ай-биси»,
Чтоб статейку напечатал,
Как живётся на Руси.

Пусть  гудит всю ночь  кабак,
Но желательно без драк,
Я вернусь опять на Зону
Как на горке свистнет рак.

22.09.16