Ты между прочим

Елена Буковска
Спокойна гладь
 реки неполноводной
 теней подводных
 паутинных карь,
 и хочется рекою
 стать холодной
 ...и сказок об Аленушке
 как встарь...
 
 Задумчиво красива
 ныне осень
 такой уже не встретить
 на земле,
 все здесь не о тебе,
 ты между прочим...
 как сказка об Алене
 на воде...